Руководитель, технолог пищевого производства
80 000 руб
Владимир Борисович
Возраст
55 лет (10 Января 1969)
Город
Мурманск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет 8 месяцев
Производство / Промышленность
Руководство отделом закупи сырья, продукции и вспомогательных материалов, отделом материального обеспечения фабрики, отделом логистики предприятия, складской службой. Технологическая разработка новых видов продукции. Консультация и разработка проекта по реконструкции фабрики, проектирование мясоперерабатывающего (колбасного) производства. Участие в разработке и внедрении системы НАССР на предприятии.
Сельское хозяйство
Проектирование, возведение, организация и планирование работы производства, маркетинг предприятия. Работа с контролирующими организациями. Контроль качества выпускаемой продукции. Курирование отдела реализации и доставки. Разработка и внедрение в производство новой продукции. Работа по госконтрактам.
Производство / Промышленность
Обязанности:
Технологическое руководство, организационные вопросы. Достижения:
Расширение ассортимента, увеличение продаж
конкурентно способное предприятие в регионе.
Производство / Промышленность
Обязанности:
Проектирование и создание производства, создание оптовой и розничной торговли. Достижения:
Создание бренда "Кольский двор", вошедших в тройку в регионе, набор и обучение персонала.
Производство / Промышленность
Обязанности:
Полное руководство, технологическое, производственное, закупка сырья, специй и т.д. Достижения:
Расширение ассортимента, создание нового ассортимента,
расширение сети клиентов, улучшение качество продаж.
Производство / Промышленность
Обязанности:
Контроль производства, организация производства, вся документация связаная с производством. Достижения:
Создание бренда "Колбасы Жаднова" , проектирование и создание цеха,запуск производства и организация оптовой торговли.
Высшее
Краснодар, 1989 — 1994 гг.
Среднее специальное
Сочи, 1984 — 1987 гг.
Английский — Базовые знания
Контроль и организация производства, вся документация, связанная с производством. Огромный опыт и знание в производственной и торговой сфере. Собственные наработки и технологии в мясопереработки. Постоянные контакты с институтом мясной промышленности им. Горбатова (Москва). Высокая трудоспособность, большие организаторские способности, стремление к совершенству в своей работе, постоянный поиск новых технологий в мясопереработки. Ответственность, коммуникабельность и в здравом смысле амбициозность. Энергичность, напористость, умение убеждать (мотивации сотрудников). Аналитический склад ума. Гибкость, стрессоустойчивость. Рекомендации: ФИО контактного лица: Мусатов Сергей Владимирович Должность: Начальник производства Организация: ООО Мелифаро Контактная информация: +7-952-299-02-02 ФИО контактного лица: Половинко Светлана Анатольевна Должность: Заместитель ген.директора по производству Организация: ООО Твой Контактная информация: +7-921-165-31-61 Ф.И.О. контактного лица; Фомина Татьяна Витальевна Должность: Управляющий цехом по производству кулинарной продукции ООО Фабрика вкуса Контактная информация: +7-911-301-89-97
15 июля, 2018
Александр Николаевич
Город
Мурманск local_shipping
Возраст
65 лет ( 2 декабря 1958)
Опыт работы:
18 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Помощник капитана по производству, Мурманрыбпром
09.1985 - 04.2004
5 июня, 2010
30 000 руб
Вячеслав Геннадьевич
Город
Мурманск local_shipping
Возраст
67 лет (24 сентября 1957)
Опыт работы:
22 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
помошник капитана по производству на рыболовецких траулерах, объединение "Мурманрыбпром"
05.1977 - по текущее время
29 декабря, 2018
Резюме размещено в отрасли