Повар
Сергей
Возраст
37 лет (23 Декабря 1986)
Город
Мурманск
Описание
Образование:
С 1994 2004 Школа Гимназия №3 Последние 2 года естественнонаучный уклон
2004 2007 Мурманский торгово-экономический техникум. Специальность "Технология продукции Общественного питания" Получено Свидетельство о присвоении профессии повара 3 го разряда
09.2015 по 10.2015 Морской тренажёрный центр имени адмирала Макарова. Базисная подготовка моряков по вопросам охраны. Начальная подготовка по безопасности.
07.2015 по 09.2015 Проходил курсы по повышению квалификации в Швеции в ресторане "Hot Pepper Special"
обучался приготовлению пиццы и изделий из теста, а также оттачивал умения в приготовлении горячих блюд из мяса, научился раскатывать тесто руками, был участником обслуживания линии "Шведский стол" совместно с коллегами из Италии и Египта, обучился приготовлению Итальянских блюд из мяса птицы ( Лазанья, Ньокки или Клёцки, Паста, соус Песто)
09.2015 по настоящее время
Суши бар "Кай"
Приготовление горячих блюд из рыбы и морепродуктов.
Изготовление заготовок для горячих блюд и десертов, приготовление соусов.
Контроль качества продукции, сроков хранения, ротация, заполнение ежедневной и недельной заявки на продукты.
Обучение поваров.
Контроль за объёмом выпуска готовой продукции.
Приготовление служебной еды на 10 12 человек ежедневно
05.2014 по 06.2015.
Ресторан доставка японской кухни "Фарфор"
Должность Старшего повара, открытие совершенного нового предприятия.
Функции:
1.Подбор и обучение персонала для работы с кухней.
2. Расстановка технологического оборудования
3. Планирование перестановки оборудования с целью оптимизировать работу кухни,
4. Устройство и организация работы поваров и службы доставки, корректировка деятельности кухни.
5. Составление графика работы поваров.
6. Поиск поставщиков сырья и оборудования, составление заявки на продукцию, контроль её качества.
7. Поиск фирм выполняющих функции оптимизации работы производства( Утилизация, бытовых отходов, отработанного фритюрного масла).
9. Ежедневный контроль за выпуск качественной продукции, а также участие в процессе приготовления продукции.
10. Выполнение текущих задач поставленных руководством.
11. Консультации директора по рабочим моментам.
Достижения: Начинали с 15 20 заказов в день, на данный момент от 150 до 200 в первые 7 месяцев. Открыли 3 заведения в первый год работы и заняли свою нишу на рынке
10.2013 по 05.2014
Ресторан "Черчиль и Маракеш" Повар заготовщик
Функции:
1.Подготовка полуфабрикатов из мяса и мариновкой мяса дичи, оленины, телятины.
2.Разделкой и изготовлением рыбных полуфабрикатов.
3.Приёмка и контроль качества поступающего мяса и рыбы.
4. Изготовление и выпечка изделий из теста, приготовление яичной лапши.
5.Приготовление блюд из оленины.
6.Помощь другим работникам кухни и выполнение других технологических операций.
7.Соблюдение маркировки и порядка на рабочих местах, и в морозильных камерах
10.2010 по 10. 2013
ООО "ресторатор 1" Суши бар КАЙ повар универсал
Функции
1.Приготовление горячих, холодных блюд, а также салатов и десертов, на полуфабрикатах, мною же приготовленных.
2.Контроль качества приходящей продукции, и готовых изделий..
3. Приготовление пищи для сотрудников ресторана.
4. Проведение инвентаризации ресторана, обучение персонала,
5. Работа с различными видами современного кухонного оборудования,
Посещал мастер класс президента гильдии шеф поваров Санкт Петербурга по приготовлению блюд тайской кухни WOK. и мастер класс по приготовлению блюд в "сюите" (низкотемпературный кипятильник)
10.2009 по 10. 2010
Функции:
1 .Приготовление блюд русской, украинской кухни для коллектива военнослужащих 40 человек,.
2.Составление меню, контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
3.Подбор и обучение персонала.
4. Ведение документации по деятельности кухни и контроль за соблюдением норм расхода продукции, предоставление отчётности.
5. Организация работы персонала кухни, следил за чистотой и своевременностью приготовления пищи в подчинении до 3 х человек.
6. Нес ответственность за сохранность продуктов.
Был уволен в запас по причине прохождения обязательной службы. Поощрен благодарственным письмом.
04. 2009 по 10. 2009 Ресторан "Пилигрим" Повар универсал
1. Приготовление горячих и холодных блюд и закусок руской, украинской, итальянской кухни, а также первых блюд и десертов.
2.Составление заявок на закупку продуктов, контроль качества продуктов.
3. Работа на сырье, изготовление рыбных, мясных полуфабрикатов, соусов,
06. 2007 по 04. 2009 ООО Сеть трактиров "Кружка" Повар Универсал
1.Приготовление холодных блюд и закусок из полуфабрикатов, супов, соусов европейской кухни, приготовление блюд на мангале, шаурма.
2. Контроль качества принимаемой продукции, замещал су шефа в его отсутствие.
3. Участвовал в открытии нового заведения в сети трактиров, участвовал в формировании расположения рабочих мест и зон на кухне.
4. Отдавал готовые горячие блюда
Хорошо зарекомендовал себя. Познакомился с большим количеством интересных людей.
02. 2006 по 07.2006. ООО"Норд Вест" ФК Фаршесоставитель.
1. Изготовление из мяса рыбных хребтов рыбного фарша.
2.Формование его по емкостям. Перерабатывал по 600 кг сырья ежедневно,
3.Выгрузка, работа на линии резки туш.
4. Разделка филе
5. Заморозка в протвенях.
6. Транспортировка в морозильник.
7. Отправка конечному потребителю.
Часто поощрялся руководством за усердную работу.
Уверенный пользователь ПК( Майкрософт Office), водительское удостоверение категории B, Владею свободно Английским(за исключением сложной терминологии), Загранпаспорт Шенгенская Мультивиза,
Личные качества:
Целеустремлённость, ответственность, надёжность, профессиональность, стрессоустойчивость, умение действовать в интересах организации, трудолюбивость, честность, пунктуальность, легкообучаемость, коммуникабельность
24 июля, 2023
Юлия
Город
Мурманск
Возраст
54 года (24 ноября 2024)
30 октября, 2016
Трофим
Город
Мурманск
Возраст
34 года (10 января 1990)
30 октября, 2016
Владимир
Город
Мурманск
Возраст
65 лет (10 января 1959)