Руководитель
50 000 руб
Оксана Викторовна
Возраст
34 года (29 Июня 1990)
Город
Мурманск
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
3 года
Производство / Промышленность
Контроль и улучшение деятельности вверенных подразделений:
- 3 столовых (2 направлены на индустриальное питание- завод Русал Кандалакша и Ковдорский Гок, 1 при санатории-профилактории с направлением лечебного питания)
- 5 буфетов с продажей собственной продукции и замороженных п/ф в разных частях города Ковдор, в том числе и больница;
- 1 ресторан с двумя банкетными залами.
Во всех заведениях было проведено:
- санитарный контроль (выполнены требования Роспотребнадзора и СЭС по работе в условиях пандемии); оптимизированы меры соблюдения СанПиН в обычном режиме работы.
- Контроль ведения всех необходимых журналов, правильность наполнения уголка потребителя, информации о пожарной безопасности и прочее.
- Оптимизация расходов на оплату труда сотрудников в условиях пандемии
- Оптимизация трудового процесса в условиях пандемии (ни один сотрудник не уволен!)
В столовых проведены работы по:
- улучшению качества блюд
- Выявлению и устранению нарушений технологии приготовления продукции
- Введению новых блюд
В буфетах проведены работы по:
- улучшению выкладки продукции и ее товарного вида
- проведены тренинги по увеличению среднего чека и правилам продаж
В ресторане проведены работы по:
- улучшению качества блюд
- Выявлению и устранению нарушений технологии приготовления продукции
- Введению новых блюд
- Улучшению сервировки и оформления блюд
- Проведены тренинги по работе официантов во всех направлениях гостеприимства от банальной улыбки до доп. продаж
- Выявлены недочеты в проведении банкетных мероприятий от момента встречи и продажи до закрытия чека. Даны рекомендации по устранению (пандемия не дала возможности введения практических методик)
Заведующим столовых даны наставления по контролю мероприятий предотвращения повторных нарушений.
Директору оставлены рекомендации по улучшению сервиса, интерьеру и посуде, работе бара и гардероба, привлечению сотрудников в ресторане.
Уволилась в связи со спецификой рабочего графика - 4 дня рабочих, 3 дня выходных с соблюдением 36 часовой рабочей недели. С данным объемом работ необходимо более длительное пребывание в городе и более плотная работа с коллективом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности:
Банкет-менеджера:
• Оформление банкетов (свадеб, корпоративов, дней рождения, выпускных) «под ключ»:
Встреча гостей, необходимо заинтересовать в заведении, согласовывание предварительного меню, оформление предоплаты, коррекция окончательного меню, продажа удобные заведению по количеству и наименованию блюд, алкоголя и дополнительных услуг, подстраивание под нужды и темперамент различных по возрастной категории, социальному статусу и платежеспособности гостей;
Создание раскладок согласно перечню проданных блюд, просчет общей сметы для закупки продуктов;
Организация работы оформителя мероприятия и Dj+ведущего, прием продукции, напитков заказчика, расстановка столов по согласованию с заказчиком и организация их сервировки;
Непосредственно на самом банкете - встреча гостей, знакомство с залом и организация проведения приветственной фуршетной зоны, организация работы официантов, бара, сопровождение всего мероприятия, сглаживание возникшиих разногласий, рассчет гостей, оформление восторженной записи в книге отзывов.
• Организация нестандартных мероприятий «под ключ»: выездных фуршетов, банкетов в коттеджах базы отдыха (изучение территории, накрываемых столов, определить удобство обслуживания, комфорт приглашаемых гостей, согласование и утверждение меню с заказчиком, подбор посуды, расстановка штатного/внештатного персонала на позиции, отдача указаний по работе и контроль мероприятие - по возможности).
Администратора:
Работа с кассой:
• Окрытие/закрытие кассовой, рабочей смены (подготовка зала к банкетному/стандартному обслуживанию), формирование чека, рассчет гостей).
• Сбор данных для заявки на закупку (контроль оборота хоз. средств, расходников, ведение учета боя посуды).
• Работа с партнерами (составление коммерческих предложений, разработка проекта (согласовние количества посадочных мест, определение готовность кухни к резкому наплыву заказов).
• Разработка предложений для директора по привлечению новых гостей, организации акций в свободные от банкетов дни.
• Формирование положительного имиджа бара (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Работа с кадрами:
• Ведение рабочего графика, подбор, расстановка и оплата труда дополнительных сотрудников (поваров, официантов, посудомойщиц), ведение учёта санитарных книжек персонала и контроль сроков годности мед. обследований.
• Организация работы обслуживающего персонала (контроль и управление работой посудомойщицы, уборщицы, дворника)
• Организация работы бара, официантов (контроль и отдача распоряжений по организации проведения комфортного мероприятия)
Техника-технолога:
• Тесная работа с шеф-поваром по оптимизации расходов сырья, расширению/улучшениию меню, разрабатывание эксклюзивных предложений для платежеспособных гостей высокого социального статуса (запеченный поросенок, осетрина, оленина, крабы, гребешки, морские ежи и т. п.). На основании раскладки блюда и накладных- проведение калькуляции, определение рентабельности, создание технологичесой карты.
• Ведение учета в программе Постер (аналог R-Keeper) (создание технологических карт, систематизация и оптимизация данных на кассовом планшете для комфортной работы официантов и бармена при расчете гостей).
• Контроль отпускаемых блюд в зал.
В ходе своей деятельности за весь 2019 год было продано 178 мероприятий, организовано и проведено: 1 выпускной, 30 дней рождения, 33 свадьбы, 19 корпоративов, 54 выездных мероприятий разных тематик и сложностей, 41 увеселительное мероприятие (масленица, резиденция Деда Мороза и пр.) Увеличение среднего чека на 70%.
Причина увольнения: тяжелый рабочий график (11 часов 5/2+ ночные, работа в выходные, срочные вызовы, 250-280 часов в месяц).
Другое
Должностные обязанности:
Организация питания детей:
• приготовление пищи;
• составление технологической документации (меню, технологические карты, ежедневный наряд-заказ).
Другое
Должностные обязанности:
• Подготовка продуктов питания для реализации по школам.
Увольнение по собственному желанию.
Среднее специальное
Мурманск, 2012 — 2016 гг.
Профессиональные курсы
Молодежная биржа труда (Секретарь-референт)
Профессиональные курсы
Молодежная биржа труда (Оператор Эвм)
Английский — Базовые знания
Личные и профессиональные качества: коммуникабельная, энергичная, честная, находчивая, ответственная, организованная, исполнительная, дисциплинированная, самокритичная, инициативная, надежная, пунктуальная, умею концентрироваться, обладаю хорошей памятью, инициативная,справедливая, терпеливая, порядочная, жизнерадостная, решительная, обладаю организаторскими способностями, , умею искать компромиссы, обладаю грамотной речью, усидчивая, целеустремлённая, оперативная, трудолюбивая, стрессоустойчивая, умею работать в команде, ориентированна на результат, быстро обучаема, лёгко адаптируюсь в новых условиях, имею постоянное стремление развиваться и расти в профессиональном плане.
3 июля, 2020
50 000 руб
11 апреля, 2019
60 000 руб
Мария Анатольевна
Город
Мурманск local_shipping
Возраст
40 лет (30 января 1984)
Опыт работы:
15 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Учитель английского языка, Школа
12.2008 - по текущее время
3 июля, 2020
50 000 руб