Повар на тур.базу
Данила
Возраст
38 лет (19 Мая 1986)
Город
Мурманск
Описание
Образование
Вид образования: □ Высшее □ Незаконченное высшее □ Среднее профессиональное
Сфера образования: □ Техническая ■ Экономическая □ Гуманитарная □ Иная
Родной язык Русский_______ Какими другими языками владеете _ Английский ___
Уровень владения иностранным языком ____Английский___ (указать каким):
□ Elementary (низкий уровень владения ин.языком)
□ Pre-Intemediate (базовый уровень владения ин.языком)
□ Intermediate (средний уровень владения ин.яз.)
□ Upper-Intermediate (хорошее владение ин.языком)
□ Advanced (свободное владение ин.языком).
Образование
Дата поступления
Дата окончания
Полное наименование учебного заведения
Номер диплома, форма обучения (очное заочное)
Квалификация по диплому
Специаль-ность
1
2
3
4
5
6
01.09.2001
20.07.2004
Профессиональный лицей №6 г.Мурманска
№776129
Очная
повар-4 разряда
кондитер-3 раряда
Повар-кондитер
2007
2012
МГУТУ им.К.Г.Разумовского
КП№52764
Очная
менеджер
Менеджмент организаций
Профессиональная деятельность
Начиная с последнего места работы (за период последних 10 лет), укажите в хронологическом порядке реальный опыт работы, включая совместительство, предпринимательскую деятельность, военную службу, командировки за рубеж длительностью более полугода; полное наименование организации, подразделения в котором Вы работали. Подробно изложите содержание Вашей работы, виды товаров/услуг, с которыми приходилось работать, направление научной деятельности. При заполнении данного пункта необходимо именовать организации так, как они назывались в свое время, военную службу записывать с указанием последней занимаемой должности и номера воинской части (учреждения), в каком военном округе (флоте) она (оно) находится (адрес воинской части указывать не надо). Если Вам не хватит места на листе, приложите дополнительный лист.
Начало/окончание
работы (месяц, год)
Организация/Подразделение/адрес (полный) и контактные телефоны организации.
*Сведения о непосредственном руководителе (Ф.И.О., контактный телефон)
Должность
Количество подчиненных
14.07.2017 по н.в.
Временно не работаю,проживаю по адресу г.Мурманск ул,Сафонова д.3 кв.14
25.03.2017/14.07.2017
ПАО "Мурманский траловый флот"
г.Мурманск МК-0378 Капитан Назин
повар-пекарь
0 чел.
01.11.2016/25.03.2017
Временно не работаю, проживаю по адресу:
г.Мурманск, ул. Сафонова, д.3, кв.14
30.09.2016/01.11.2016
ООО "Арго-М" г.Мурманск
повар судавой
1 чел.
02.03.2016/29.09.2016
Временно не работал,проживал по адресу:г.Мурманск ул.Сафонова д.3,кв.14
Должность
Количество подчиненных
Начало/окончание
работы (месяц, год)
Организация/Подразделение/адрес (полный) и контактные телефоны организации.
*Сведения о непосредственном руководителе (Ф.И.О., контактный телефон)
Должность
Количество подчиненных
20.11.2016/01.03.2016
ИП.Ткаченко
п.Мурмаши Кольского р-на Мурманской обл. ул. Советская 8
Ткаченко Алексей Юрьевич
8-953-301-55-03
повар
4 чел.
Содержание работы
используемые
навыки
Проработка блюд, введение новых блюд Европейской кухни в меню, приготовление и отдача блюд.
Причина увольнения:
Собственное желание
Начало/окончание
работы (месяц, год)
Организация/Подразделение/адрес (полный) и контактные телефоны организации.
*Сведения о непосредственном руководителе (Ф.И.О., контактный телефон)
Должность
Количество подчиненных
01.08.2014/03.08.2015
ООО
г. Мурманск ул. Кольский пр. 158/1
8- 8152-42-06-44
Директор Арчинов Александр Михайлович
8-921-043-00-00
Шеф-повар
30 чел.
Содержание работы
используемые
навыки
Контроль за качеством приготовления блюд,контроль соблюдения стандартов СанПин на кухне,составление заявок на продукты,контроль качества продуктов,проработка и введение новых блюд в меню,обучение поваров приготовлению новых блюд,составление графика поваров,ведение документации по кухне (браккеражный журнал,журнал темперанурного режима оборудования,журнал фритюрных жиров,журнал качества производимых полуфабрикатов,журнал генеральных уборок),проведение ревизии,инвентаризации,ген.уборок,проведение контрольного закупа блюд,составление актов контрольногшо закупа,снятие смывов на кухне и проб продуктов в соответствии с СанПин.
Причина увольнения:
Собственное желание
Начало/окончание
работы (месяц, год)
Организация/Подразделение/адрес (полный) и контактные телефоны организации.
*Сведения о непосредственном руководителе (Ф.И.О., контактный телефон)
Должность
Количество подчиненных
09.01.2014/30.04.2014
ООО
г.Мурманск ул.Домостроительная 6
8- 8152 - 43-43-43
Директор Кипиани Георгий Гареевиич
8-911-808-18-18
Торговый представитель
15чел.
Содержание работы
используемые
навыки
Заключение договоров с юридическими лицами, продажа бакалейной продукции, сбор денег за проданный товар.
Причина увольнения:
Собственное желание
Начало/окончание
работы (месяц, год)
Организация/Подразделение/адрес (полный) и контактные телефоны организации.
*Сведения о непосредственном руководителе (Ф.И.О., контактный телефон)
Должность
Количество подчиненных
03.05.2011/10.12.2013
ООО
г.Мурманск ул. Кольский пр.158/1
8- 8152-42-06-44
Директор Арчинов Александр Михайлович
8-921-043-00-00
Шеф-повар
30чел.
Содержание работы
используемые
навыки
Контроль за качеством приготовления блюд, контроль соблюдения стандартов СанПин на кухне, составление заявок на продукты, контроль качества продуктов, проработка и введение новых блюд в меню, обучение поваров приготовлению новых блюд, составление графика поваров, ведение документации по кухне (браккеражный журнал, журнал температурного режима оборудования, журнал фритюрных жиров, журнал качества производимых полуфабрикатов, журнал генеральных уборок),проведение ревизии, инвентаризации, ген.уборок, проведение контрольного закупа блюд, составление актов контрольного закупа, снятие смывов на кухне и проб продуктов в соответствии с СанПин
Причина увольнения:
Собственное желание
Начало/окончание
работы (месяц, год)
Организация/Подразделение/адрес (полный) и контактные телефоны организации.
*Сведения о непосредственном руководителе (Ф.И.О., контактный телефон)
Должность
Количество подчиненных
10.09.2010/25.04.2011
Ресторан
г.Москва Рублевка п.Николино
8 (495) 545-33-95
Шеф-повар Грищенко Дмитрий Александрович (контактные данные не сохранились)
повар
20 чел.
Содержание работы
используемые
навыки
Приготовление соусов, маринадов, полуфабрикатов из мяса и морепродуктов, приготовление и оформление блюд из мяса и рыбы, приготовление салатов.
Причина увольнения:
Собственное желание
Начало/окончание
работы (месяц, год)
Организация/Подразделение/адрес (полный) и контактные телефоны организации.
*Сведения о непосредственном руководителе (Ф.И.О., контактный телефон)
Должность
Количество подчиненных
05.01.2010/06.09.2010
ООО
г.Тула Красноармейский пр.17а
8- 4872-56-80-23, 55-58-88
Шеф-повар Леонов Сергей (контактные данные не сохранились)
повар
12 чел.
Содержание работы
используемые
навыки
Приготовление блюд с соответствии с тех.картами, приготовление полуфабрикатов и маринадов.
Причина увольнения:
Собственное желание
Начало/окончание
работы (месяц, год)
Организация/Подразделение/адрес (полный) и контактные телефоны организации.
*Сведения о непосредственном руководителе (Ф.И.О., контактный телефон)
Должность
Количество подчиненных
09.2007/06.20012
МГУТУ им.К.Г.Разумовского
109004, г. МОСКВА, ул. ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ, 73
8 (495) 915-29-77
Студент
0
Содержание работы
используемые
навыки
Обучение
Причина увольнения:
Получение диплома
Местонахождение трудовой книжки: □ На руках □ По месту работы
24 июля, 2023
Юлия
Город
Мурманск
Возраст
54 года (24 ноября 2024)
30 октября, 2016
Трофим
Город
Мурманск
Возраст
34 года (10 января 1990)
30 октября, 2016
Владимир
Город
Мурманск
Возраст
65 лет (10 января 1959)